• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  • ❗️ Гости форума видят только основной раздел игрового форума, для того, чтобы видеть всё содержимое данного сайта зарегистрируйтесь, или пройдите авторизацию.

На рассмотрении 🔍 matt smitt || ловля.

1. Ваш ник-нейм: nick villegas
2. Ник-нейм администратора: matt smitt
3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток , в сегодняшним патче где опять переработали ловлю , вы написали , что если вам она не понравится игрокам , то мы будем ее исправлять до такого время , пока игроки не буду довольны. Так вот я не доволен как и другие игроки , хотелось бы чтобы ловля была такая: тот кто первый поставит ставку - тот и забирает бизнес ( про нее вы писали в прошлой жалобе , где сказали: что если наберем 25 лайков мы ее введем , только без какой-то причины вы данную тему удалили ).

4. Доказательства:

5. ВКонтакте (для связи с вами): @younick09

6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.

ℂ𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕠𝕡𝕙𝕖𝕣 𝕄𝕦𝕣𝕗𝕖𝕪

𝙎𝙚𝙩 𝙖 𝙜𝙤𝙖𝙡 - 𝙖𝙘𝙝𝙞𝙚𝙫𝙚 𝙞𝙩!
1. Ваш ник-нейм: nick villegas
2. Ник-нейм администратора: matt smitt
3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток , в сегодняшним патче где опять переработали ловлю , вы написали , что если вам она не понравится игрокам , то мы будем ее исправлять до такого время , пока игроки не буду довольны. Так вот я не доволен как и другие игроки , хотелось бы чтобы ловля была такая: тот кто первый поставит ставку - тот и забирает бизнес ( про нее вы писали в прошлой жалобе , где сказали: что если наберем 25 лайков мы ее введем , только без какой-то причины вы данную тему удалили ).

4. Доказательства:

5. ВКонтакте (для связи с вами): @younick09

6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да.
Как по мне, бред. Проще убрать минимальный шаг для ставки, ну или уменьшив его, но оставить добавление времени при перебитии ставки

Ramazan

Владелец
Команда проекта
Администратор
Потому что не все жалуют такую идею. Нельзя писать от лица аудитории, не зная мнения всей аудитории

Gabimaru_Saku

Пользователь
Вверх