• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  • ❗️ Гости форума видят только основной раздел игрового форума, для того, чтобы видеть всё содержимое данного сайта зарегистрируйтесь, или пройдите авторизацию.

Timur_Kristov l НоН рп арест, неадекватность lspd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KingRing

Пользователь
гений, я этого фиба даже не знаю, щас скину док ву твоего ношения оружия, и да, тоесть когда ты мне сказал "соси" и ушел при этом нарушив правила сервера зареспавнив кар и ты сам в этом признался, а когда я сделал все что ты заслужил ведь писать жалобы это не мое то я такое типа "ужасний апасний плахой", твое "нон рп убийство" это дм арест, тачки у меня не было, я отыграл в чат и убил тебя
клик
Доказательства ношения оружия будут?

KingRing

Пользователь
4.12 ( строгое ) // metamorph
Ты уходишь от рп получается так нельзя. Если в жизни такое будет ? Мы же играем ролевую игру как в жизни
Ты придурок?))
Вот представь себе ситуацию. Я нахожусь на другом конце карты, а на другом конце карты тачка моей фамы, которую вот вот хочет отправить на штраф стоянку коп, ну вот захотелось мне так, сделать респавн кадров семьи, и тачка резко ушла у копа из под носа. И что тогда? Нон рп респавн каров? Ахаххахах

Timur_Kristov

Officer John Nolan LAPD
Ты придурок?))
Вот представь себе ситуацию. Я нахожусь на другом конце карты, а на другом конце карты тачка моей фамы, которую вот вот хочет отправить на штраф стоянку коп, ну вот захотелось мне так, сделать респавн кадров семьи, и тачка резко ушла у копа из под носа. И что тогда? Нон рп респавн каров? Ахаххахах
зачем оскорбляешь друг? И ты писал по поводу док вы ношения оружия, посмотри в свои руки на скрине который я отправлял

KingRing

Пользователь
зачем оскорбляешь друг? И ты писал по поводу док вы ношения оружия, посмотри в свои руки на скрине который я отправлял
Какой ты скрин отправлял? Тот обрезок чата из игры? У меня видос есть, друг, так что посмотри его по внимательнее. Твой обрезанный скрин вообще не канает если что

Timur_Kristov

Officer John Nolan LAPD
1763474826757.png смотри, нажимаешь на клик в конце сообщения, жаль что такие игроки пишут жалобы и играют на проекте которые даже ссылку от сообщения отличить не могут

KingRing

Пользователь
Посмотреть вложение 2313083 смотри, нажимаешь на клик в конце сообщения, жаль что такие игроки пишут жалобы и играют на проекте которые даже ссылку от сообщения отличить не могут
Подожди ка гений. Сейчас идет разговор а то, за что ты мне изначально звезды дал. На скрине уже после , понятное дело я с оружием, не кинул бы наручники - дал отпор. Жаль ты не заскринил как меня же сам и завалил

Miya_Presley

💕 Любимый Преслик 💕
1. Ваш ник-нейм:Veron_Hunter
2. Ник-нейм нарушителя:Timur_Kristov
3. Организация нарушителя:LSPD
4. Описание ситуации:Ув.Администрация, дело обстои следующим образом, я и мой софам поехали на ЦР и оставили у входа только только машины и отошли, приходит данный персонаж и начинает эти машины отгонять на штраф стоянку. Я сделал респавн машин семьи и написал в чат сами можете лицезреть что... На что данный человек стреляет мне в спину из тазера, и оскорбляет меня следующим образом (на видео в чате видно какое оскорбление), далее просто так ни за что выдает мне 3 звезды якобы за открытое ношение оружие, хотя можете убедиться сами, что в фисте в меня просто кулак, а потом все 5 и сажает меня , причем отправляет в тюрьму нонор путём убийства, пока рядом его знакомый из ФБР за всем этим деянием наблюдает. Прошу принять меры в отношении данного игрока, если нужно в отношении меня тоже.
5. Доказательства нарушения:
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):да
Забавно, но на мобильном клиенте есть баг с фистом + у вас есть кнопка прицеливания, это нам говорит о том что имееться в руке оружие, но да ладно, все ровно вердикт за админами

Timur_Kristov

Officer John Nolan LAPD
У меня фист пустой

Конечно, щас будет
тебе писали недавно о том что на мобайл клиенте баги с фистом, + у тебя же на фрапсе в руке ган, и я тебе скинул скрин, тебе прямые доказательства показывают, а ты пытаешся стоять на своем

KingRing

Пользователь
тебе писали недавно о том что на мобайл клиенте баги с фистом, + у тебя же на фрапсе в руке ган, и я тебе скинул скрин, тебе прямые доказательства показывают, а ты пытаешся стоять на своем
Ты зачем мне 5 звёзд дал и завалил на месте же? Нон рп арест по сути

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх