• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  • ❗️ Гости форума видят только основной раздел игрового форума, для того, чтобы видеть всё содержимое данного сайта зарегистрируйтесь, или пройдите авторизацию.

Louis_Abagnale | НРП Коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oven_Stevart

I'm srtonger, I'm smarter!
1. Ваш ник-нейм: Oven_Stevart
2. Ник-нейм нарушителя: Louis_Abagnale
3. Организация нарушителя: LVPD
4. Описание ситуации: Я катался по ЛС в целях поРПшить, так как сам по себе я люблю РПшки, для этого решил найти копа, так как онли с ними можно нормально поршпить. Найдя его стоящим посреди дороги, я решил подъехать и предъявить ему это, но он стал угонять, причем по встречке и нарушая ПДД. Я решил догнать его, чтобы предъявить ему за это. Он выдает мне розыск за преследование, хотя по уставу должен спросить причину, потом тупо вытащил меня из авто, заковал в наручники , посадил и увез в КПЗ. Сидеть в альке из за этого я не собираюсь, так что прошу выдать наказание ему по полной мере,а меня выпустить и всё.
5. Доказательства нарушения: https://vk.com/wall-232830314_13

6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да

Последнее редактирование:

Oven_Stevart

4. Описание ситуации: Я катался по ЛС в целях поРПшить, так как сам по себе я люблю РПшки, для этого решил найти копа, так как онли с ними можно нормально поршпить. Найдя его стоящим посреди дороги, я решил подъехать и предъявить ему это, но он стал угонять, причем по встречке и нарушая ПДД. Я решил догнать его, чтобы предъявить ему за это. Он выдает мне розыск за преследование, хотя по уставу должен спросить причину, потом тупо вытащил меня из авто, заковал в наручники , посадил и увез в КПЗ, оправдывая свою фракцию. Такси до КПЗ, иначе я не могу сказать. Сидеть в альке из за этого я не собираюсь, так что прошу выдать наказание ему по полной мере,а меня выпустить и всё.

6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): да
Если моих пруфов недостаточно, запросите Опру розыска у сотрудника,где будет видно всё

4. Описание ситуации: Я катался по ЛС в целях поРПшить, так как сам по себе я люблю РПшки, для этого решил найти копа, так как онли с ними можно нормально поршпить. Найдя его стоящим посреди дороги, я решил подъехать и предъявить ему это, но он стал угонять, причем по встречке и нарушая ПДД. Я решил догнать его, чтобы предъявить ему за это. Он выдает мне розыск за преследование, хотя по уставу должен спросить причину, потом тупо вытащил меня из авто, заковал в наручники , посадил и увез в КПЗ, оправдывая свою фракцию. Такси до КПЗ, иначе я не могу сказать. Сидеть в альке из за этого я не собираюсь, так что прошу выдать наказание ему по полной мере,а меня выпустить и всё.

И зачем столько воды... написал бы просто по делу. ничо не понятно, в чем сообественно суть твоей жалобы? что нарушано мною?

Alen_Shadow

Пользователь

Значит была плохая идея за ним ехать. По факту ты сам признался что за ним ехал и тут опру запрашивать не надо. Тут надо в суд заявление писать то что нарушал ДК

Oven_Stevart

Значит была плохая идея за ним ехать. По факту ты сам признался что за ним ехал и тут опру запрашивать не надо. Тут надо в суд заявление писать то что нарушал ДК
Он устав нарушил, во первых он должен был спросить причину моего преследования, во вторых он должен попросить остановить авто, а не выкидывать оттуда и сажать в КПЗ, в третьих он не отыграл выдачу розыска

Alen_Shadow

Пользователь
Он устав нарушил, во первых он должен был спросить причину моего преследования, во вторых он должен попросить остановить авто, а не выкидывать оттуда и сажать в КПЗ, в третьих он не отыграл выдачу розыска
И где это написано что он должен "спросить"?

во первых он должен был спросить причину моего преследования
вообще нет - если преследование есть, я не должен никакую причину спрашивать, почему ты преследуешь меня, это даже звучит бредово.
во вторых он должен попросить остановить авто, а не выкидывать оттуда и сажать в КПЗ
1763143350902.png
обман администрации эх...
в третьих он не отыграл выдачу розыска
не обязан отыгрывать /su

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх