• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  • ❗️ Гости форума видят только основной раздел игрового форума, для того, чтобы видеть всё содержимое данного сайта зарегистрируйтесь, или пройдите авторизацию.

Lipton_Yard || Тотальное нРП поведение, уход от РП взаимодействия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morty_Sinner

Lucifer Sinner - forever | Главный Врач
Лидер
1. Ваш ник-нейм: Morty_Sinner
2. Ник-нейм нарушителя: Lipton_Yard
3. Организация нарушителя: FBI
4. Описание ситуации: Сел спокойно в крузер, как тут он на меня нападет, ударяет меня и выкидывает с автомобиля, при этом если бы это было бы случайно, то он мог бы откатить и всё, но он этого не сделал. Я соотсветсвенно его задерживаю, надеваю по РП нарунички и веду за собой, далее сажаю его по РП в крузер. Говорю ему, чтобы сел туда, так как по РП я его туда посадил, но он начинает нРПшить, говоря, чтобы повторил отыгровку наручников, хотя я её написал ранее. Вообщем уход от РП взаимодействия.
5. Доказательства нарушения:

6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да

Lipton_Yard

Пока я в ПД — ты в КПЗ 👎
и смысл просить прощения, предлагать компенсацию, удалять жб и новую оформлять? Все сказал в прошлой жалобе. Выкинул мискликом, когда зотел активировать скрипт луа. Вы не дали откатить сразу, ибо вижу уедитесь и полетел биндер бот. во время фриза от тацзера нельзя использовать команды и оос чат. Изза того, что чат летел не увидел ваши отыгровки и на просьбу продублировать, дабы я убедился в их существование вы отказались и уехали.

Morty_Sinner

Лидер
и смысл просить прощения, предлагать компенсацию, удалять жб и новую оформлять? Все сказал в прошлой жалобе. Выкинул мискликом, когда зотел активировать скрипт луа. Вы не дали откатить сразу, ибо вижу уедитесь и полетел биндер бот. во время фриза от тацзера нельзя использовать команды и оос чат. Изза того, что чат летел не увидел ваши отыгровки и на просьбу продублировать, дабы я убедился в их существование вы отказались и уехали.
Вы могли откатить, там достаточно 1 секунды.

Lipton_Yard

Пока я в ПД — ты в КПЗ 👎
Вы могли откатить, там достаточно 1 секунды.
во время фриза не мог, далее вы просили куда-то сесть. откатить моо, но сперва я пытался донести информацию своих действий в оос, а вы меняли тему на рп , а позже уехали. ваш фрапс

Morty_Sinner

Лидер
во время фриза не мог, далее вы просили куда-то сесть. откатить моо, но сперва я пытался донести информацию своих действий в оос, а вы меняли тему на рп , а позже уехали. ваш фрапс
От от РП отказался просто и всё. Напал на меня и ударил.

Lipton_Yard

Пока я в ПД — ты в КПЗ 👎
прежде чем откатить я сперва объясняю ситуацию. прописать в оос /b ! было бы странно и вы бы залили жалобу за намеренный откат и так и так пришлось бы объяснять.
Та и /b ! я не использую, ибо это условность старая. умею разговаривать, как и многие, а ее убегать и менять темы. сперва объясняю, а после за обоюдных условиях мы расходимся с людьми, ибо понимаем, что ситуация получилась бредовая.
и разы докопались в мисклику, то давайте посчитаем всеаши спонтанные выходы из авто во время ареста и пробежки туда сюда . Банихоп учтем, вы же у нас фулл рпшер)

Morty_Sinner

Лидер
прежде чем откатить я сперва объясняю ситуацию. прописать в оос /b ! было бы странно и вы бы залили жалобу за намеренный откат и так и так пришлось бы объяснять.
Та и /b ! я не использую, ибо это условность старая. умею разговаривать, как и многие, а ее убегать и менять темы. сперва объясняю, а после за обоюдных условиях мы расходимся с людьми, ибо понимаем, что ситуация получилась бредовая.
и разы докопались в мисклику, то давайте посчитаем всеаши спонтанные выходы из авто во время ареста и пробежки туда сюда . Банихоп учтем, вы же у нас фулл рпшер)
Давайте за банихоп накажем. Вы сами от РП ушли, я посадил Вас, потом начал бегать.

🎅Saint_Nicholas🎅

згс силовых / последний пкх 02 / Rafael_Rockvale
Администратор сервера
Отказ в игре РП действительно есть. Игрок, на которого написана жалоба играл с ПК и прокрутить чат вверх не было для него проблемой
QUOTE:
Выход из игры во время RolePlay процесса/побег от RP(не включая системные наказания за выход из игры):
В зависимости от ситуации:
- PRISON до 30 минут
- WARN
Lipton_Yard - призон на 30 минут за уход от РП
Morty_Sinner - мут на 5 минут за оск
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх