• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  • ❗️ Гости форума видят только основной раздел игрового форума, для того, чтобы видеть всё содержимое данного сайта зарегистрируйтесь, или пройдите авторизацию.

Рассмотрено ✅ Daenerys_Targaryen | Не компетентность + Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apostal_Dames

Командир взвода IAD - Franklin_Trumps.
1. Ваш ник-нейм: Franklin_Trumps.
2. Ник-нейм администратора: Daenerys_Targaryen.
3. Описание ситуации:
Выдала варн моему подчинённому за "Нон рп копа"
Где ты нон рп увидела? И почему варн дала когда процессуальные действия идут, а не после..? К примеру.
В итоге из-за того что она дала откинула моего подчинённого происходит это:
+ Хочу добавить что данный администратор блатит игрока под именем "Larry_Raines" потому что даже после того как игрок меня за ДМИЛ она на данный момент не выдала ему наказания...
(( Это не РП процесс! По факту он должен был стоять на месте пока я ему накину наручники, т.к по РП они уже были надеты на нём ))
А данный администратор после как выдал наказания моему подчинённому Варн, я спрашиваю у неё "За что?"
Она ответила:

За то.
КАКОГО ЧЁРТА АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛЕЗАЕТ В РП ПРОЦЕСС? ЕСЛИ МЫ ЕГО АРЕСТОВАЛИ ЗА ПРОСТО ТАК! ПУСТЬ ИДЁТ ПИШЕТ ИСК В СУД! А НЕ ЧЕРЕЗ ЖАЛОБУ ИЛИ В ИГРЕ ДАЮТ НАМ ВАРН!
В ДОБАВОК ЗА ЧТО ОН БЫЛ ЗАВАРНЕН?
Он наручники не отыграл? - Отыграл.
Конвой не отыграл? - Отыграл!
/cput не отыграл?! - Отыграл!

Обыск не отыграл?! - Отыграл!
Так за что варн?!
Вы что творите? Какого черта вы лезете в рп процесс? А?!
Larry_Raines знает к кому обратится когда его кафает коп к Наташе!, Наташа друг достанет спасёт! Молодец Наташа! Где ваш нейтралитет админы?!?!??!
4. Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Да!

7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да!

Последнее редактирование:

Аливка

Пользователь
3. Описание ситуации:
Где ты нон рп увидела? И почему варн дала когда процессуальные действия идут, а не после..? К примеру.
+ Хочу добавить что данный администратор блатит игрока под именем "Larry_Raines" потому что даже после того как игрок меня за ДМИЛ она на данный момент не выдала ему наказания...
(( Это не РП процесс! По факту он должен был стоять на месте пока я ему накину наручники, т.к по РП они уже были надеты на нём ))
А данный администратор после как выдал наказания моему подчинённому Варн, я спрашиваю у неё "За что?"
Она ответила:

ЗА ТО.
КАКОГО ЧЁРТА АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛЕЗАЕТ В РП ПРОЦЕСС? ЕСЛИ МЫ ЕГО АРЕСТОВАЛИ ЗА ПРОСТО ТАК! ПУСТЬ ИДЁТ ПИШЕТ ИСК В СУД! А НЕ ЧЕРЕЗ ЖАЛОБУ ИЛИ В ИГРЕ ДАЮТ НАМ ВАРН!
ОН НАРУЧНИКИ НЕ ОТЫГРАЛ? - ОТЫГРАЛ.
КОНВОЙ НЕ ОТЫГРАЛ? - ОТЫГРАЛ!
/CPUT НЕ ОТЫГРАЛ?! - ОТЫГРАЛ!

ОБЫСК НЕ ОТЫГАЛ?! - ОТЫГРАЛ!
ТАК ЗА ЧТО ВАРН?!
ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ? КАКОГО ЧЕРТА В ЛЕЗИТЕ В РП ПРОЦЕСС?А?!
Larry_Raines знает к кому обратится когда его кафает коп к НАТАШЕ!, Наташа друг достанет спасёт! Молодец НАТАША! ГДЕ ВАШ НЕЙТРАЛИТЕТ АДМИНЫ?!?!??!

7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да!
Админчек за отводы наказать не забуть) не первый раз чел отводит думаю надо дать наказание в разы строже

Аливка

Пользователь
3. Описание ситуации:
Она ответила:

ЗА ТО.
ОН НАРУЧНИКИ НЕ ОТЫГРАЛ? - ОТЫГРАЛ.
КОНВОЙ НЕ ОТЫГРАЛ? - ОТЫГРАЛ!
/CPUT НЕ ОТЫГРАЛ?! - ОТЫГРАЛ!

ОБЫСК НЕ ОТЫГАЛ?! - ОТЫГРАЛ!
ТАК ЗА ЧТО ВАРН?!
ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ? КАКОГО ЧЕРТА В ЛЕЗИТЕ В РП ПРОЦЕСС?А?!
Larry_Raines знает к кому обратится когда его кафает коп к НАТАШЕ!, Наташа друг достанет спасёт! Молодец НАТАША! ГДЕ ВАШ НЕЙТРАЛИТЕТ АДМИНЫ?!?!??!

Тебе бы тоже варн по хорошему дать за нрп
С каких пор менты вяжут без звезд?
Или это у вас такая схема повязать типа без звезд и дать ему розыск за хранение наркоты
Сейчас каждый на сервере с нарко бегает так как другого хила нету

Тебе бы тоже варн по хорошему дать за нрп
Спорный вопрос насчет вареника.
Недостаточно нарушений, вот в случае рецидива, вполне сможет претендовать на данный вид наказания.

С каких пор менты вяжут без звезд?
Причину найдут всегда, главное внимательно изучить правила:
МЮ/МО.

Сейчас каждый на сервере с нарко бегает так как другого хила нету
Что можно добавить?
В плане хилла, существуют аптечки, мариха, ингаляторы с бп (25 восстанавливают, но этого мало..)
Подумай, что можно еще добавить, и, соответственно, передай в раздел Мучачоса (если он всё ещё имеет должностные полномочия.)

Спорный вопрос насчет вареника.
Недостаточно нарушений, вот в случае рецидива, вполне сможет претендовать на данный вид наказания.

Причину найдут всегда, главное внимательно изучить правила:
МЮ/МО.

Что можно добавить?
В плане хилла, существуют аптечки, мариха, ингаляторы с бп (25 восстанавливают, но этого мало..)
Подумай, что можно еще добавить, и, соответственно, передай в раздел Мучачоса (если он всё ещё имеет должностные полномочия.)
Фрапс от начала ареста и до конца есть, проверяющему скину в лс если надо будет

Фрапс от начала ареста и до конца есть, проверяющему скину в лс если надо будет
Ну почему "если надо будет"?
Хочешь наказать нарушителя, передай администрации материал.
Или же составь собственную жалобу, где будет соответствующие доказательства, для обсуждения, вердикта, а в дальнейшем и оспаривания.

Ну почему "если надо будет"?
Хочешь наказать нарушителя, передай администрации материал.
Или же составь собственную жалобу, где будет соответствующие доказательства, для обсуждения, вердикта, а в дальнейшем и оспаривания.
Копу который арестовал там же выдали варн

Копу который арестовал там же выдали варн
Слегка удивлен, обе стороны заявляют о невиновности, фрапс видел от двух лиц, но удивительно, что всё ещё спорят, кому достанется второй вареник, а кого отпустят с возможностью "прощения".

Vasily Mellson

Пользователь
3. Описание ситуации:
Она ответила:

За то.
Он наручники не отыграл? - Отыграл.
Конвой не отыграл? - Отыграл!
/cput не отыграл?! - Отыграл!

Обыск не отыграл?! - Отыграл!
Так за что варн?!
Вы что творите? Какого черта вы лезете в рп процесс? А?!
Larry_Raines знает к кому обратится когда его кафает коп к Наташе!, Наташа друг достанет спасёт! Молодец Наташа! Где ваш нейтралитет админы?!?!??!

👋🏻Привет, создатель данной жалобы! Почитай пожалуйста локальные правила игры, а именно раздел "Игровой режим" Пункты 2.1, 2.2 и 2.3! Вы хоть и частная фракция но соблюдать игровой режим обязаны! Если ты на свой аккаунт задонатил кучу виртов,чтобы купить себе в очередной раз Фракцию — это не оправдание всему тому, что у тебя предоставлено на фрапсе!
И Да, почитай общие правила игры! Администратор вправе наказать игрока на своё усмотрение.

Yuto_Mellson

Пользователь
👋🏻Привет, создатель данной жалобы! Почитай пожалуйста локальные правила игры, а именно раздел "Игровой режим" Пункты 2.1, 2.2 и 2.3! Вы хоть и частная фракция но соблюдать игровой режим обязаны! Если ты на свой аккаунт задонатил кучу виртов,чтобы купить себе в очередной раз Фракцию — это не оправдание всему тому, что у тебя предоставлено на фрапсе!
И Да, почитай общие правила игры! Администратор вправе наказать игрока на своё усмотрение.
Ты прости конечно, но зачем переходить на то, что он что-то там донатил, он от этого выделился как то в игре или что? да и дело было в пд, это не частная фракция.. просто мы хотели играть хорошее рп, возможно где то ошиблись, но рп ситуацию в итоге до конца не досмотрели и заварнили, мне за это обидно

Vasily Mellson

Пользователь
Ты прости конечно, но зачем переходить на то, что он что-то там донатил, он от этого выделился как то в игре или что? да и дело было в пд, это не частная фракция.. просто мы хотели играть хорошее рп, возможно где то ошиблись, но рп ситуацию в итоге до конца не досмотрели и заварнили, мне за это обидно
Эм? Я разве ставил акцент в своём комментарии на том что ваш Лидер где-то что-то задонатил? По-моему нет. Я акцент поставил на том что ваш Лидер не знает на чём построена база игрового режима, от чего я вашему лидеру дал рекомендацию, прочитать правила в нутри игры, а именно раздела игровой процесс с указанными выше пунктов.

Последнее редактирование:

Morty_Howard

SozdatelSP
Помощник Куратора Администрации
Larry_Raines позже получил свой присон за ДМ. Он также показал это выше в жалобе.
С наказанием согласен. Суда на сервере нет, блока правительства в целом сейчас заморожен. Вы не можете делать, что хотите.
1000012411.png
Да и на "РП процесс", как вы говорите, не сильно это смахивает. Задерживаете без причин и оснований
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх