1. Ваш ник-нейм: Franklin_Trumps.
2. Ник-нейм администратора: Daenerys_Targaryen.
3. Описание ситуации:
Выдала варн моему подчинённому за "Нон рп копа"
Где ты нон рп увидела? И почему варн дала когда процессуальные действия идут, а не после..? К примеру.
В итоге из-за того что она дала откинула моего подчинённого происходит это:
+ Хочу добавить что данный администратор блатит игрока под именем "Larry_Raines" потому что даже после того как игрок меня за ДМИЛ она на данный момент не выдала ему наказания...
(( Это не РП процесс! По факту он должен был стоять на месте пока я ему накину наручники, т.к по РП они уже были надеты на нём ))
А данный администратор после как выдал наказания моему подчинённому Варн, я спрашиваю у неё "За что?"
Она ответила:
За то.
КАКОГО ЧЁРТА АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛЕЗАЕТ В РП ПРОЦЕСС? ЕСЛИ МЫ ЕГО АРЕСТОВАЛИ ЗА ПРОСТО ТАК! ПУСТЬ ИДЁТ ПИШЕТ ИСК В СУД! А НЕ ЧЕРЕЗ ЖАЛОБУ ИЛИ В ИГРЕ ДАЮТ НАМ ВАРН!
В ДОБАВОК ЗА ЧТО ОН БЫЛ ЗАВАРНЕН?
Он наручники не отыграл? - Отыграл.
Конвой не отыграл? - Отыграл!
/cput не отыграл?! - Отыграл!
Обыск не отыграл?! - Отыграл!
Так за что варн?!
Вы что творите? Какого черта вы лезете в рп процесс? А?!
Larry_Raines знает к кому обратится когда его кафает коп к Наташе!, Наташа друг достанет спасёт! Молодец Наташа! Где ваш нейтралитет админы?!?!??!
4. Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Да!
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да!
2. Ник-нейм администратора: Daenerys_Targaryen.
3. Описание ситуации:
Выдала варн моему подчинённому за "Нон рп копа"
Где ты нон рп увидела? И почему варн дала когда процессуальные действия идут, а не после..? К примеру.
В итоге из-за того что она дала откинула моего подчинённого происходит это:
(( Это не РП процесс! По факту он должен был стоять на месте пока я ему накину наручники, т.к по РП они уже были надеты на нём ))
А данный администратор после как выдал наказания моему подчинённому Варн, я спрашиваю у неё "За что?"
Она ответила:
За то.
КАКОГО ЧЁРТА АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛЕЗАЕТ В РП ПРОЦЕСС? ЕСЛИ МЫ ЕГО АРЕСТОВАЛИ ЗА ПРОСТО ТАК! ПУСТЬ ИДЁТ ПИШЕТ ИСК В СУД! А НЕ ЧЕРЕЗ ЖАЛОБУ ИЛИ В ИГРЕ ДАЮТ НАМ ВАРН!
В ДОБАВОК ЗА ЧТО ОН БЫЛ ЗАВАРНЕН?
Он наручники не отыграл? - Отыграл.
Конвой не отыграл? - Отыграл!
/cput не отыграл?! - Отыграл!
Обыск не отыграл?! - Отыграл!
Так за что варн?!
Вы что творите? Какого черта вы лезете в рп процесс? А?!
Larry_Raines знает к кому обратится когда его кафает коп к Наташе!, Наташа друг достанет спасёт! Молодец Наташа! Где ваш нейтралитет админы?!?!??!
4. Доказательства нарушения:
5. Скриншот с истории наказаний с выданным наказанием(/myhistory): -
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Да!
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да!
Последнее редактирование: