• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  • ❗️ Гости форума видят только основной раздел игрового форума, для того, чтобы видеть всё содержимое данного сайта зарегистрируйтесь, или пройдите авторизацию.

На рассмотрении 🔍 Caesar_Bloods

Cаesar_Bloods

Пользователь
Содержание темы:
1. Ваш ник-нейм: Caesar_Bloods
2. Ваш новый ник-нейм на 01: Caesar_Bloods
3. Ваша проблема (если это касается имущества - пишите всё четко, и по пунктам): Моя проблема в том что я, не могу перенести свой аккаунт с 02 на 01 сервер пишет сто никнейм занят, хотя я подавал заявки и было все нормально, Сейчас я пытаюсь зайти на 01 сервер и лаунчер меня выкидывает
4. Доказательства: -

Naumov

𝓢𝓹𝓮𝓬𝓲𝓪𝓵 𝓐𝓭𝓶𝓲𝓷𝓲𝓼𝓽𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻
Команда проекта
Специальный администратор
Приветствую.
На данный момент система переноса игровых аккаунтов работает некорректно, мы пока ждем решения данной проблемы от разработчиков.

Alonzo_Nightmare

#МОРДОРХОЧЕТЖИТЬ
Содержание темы:
1. Ваш ник-нейм: Caesar_Bloods
2. Ваш новый ник-нейм на 01: Caesar_Bloods
3. Ваша проблема (если это касается имущества - пишите всё четко, и по пунктам): Моя проблема в том что я, не могу перенести свой аккаунт с 02 на 01 сервер пишет сто никнейм занят, хотя я подавал заявки и было все нормально, Сейчас я пытаюсь зайти на 01 сервер и лаунчер меня выкидывает
4. Доказательства: -
Может ник заняли уже. Можешь на другой ник сделать, но как бы терять свой легендарный

Naumov

𝓢𝓹𝓮𝓬𝓲𝓪𝓵 𝓐𝓭𝓶𝓲𝓷𝓲𝓼𝓽𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻
Команда проекта

Naumov

𝓢𝓹𝓮𝓬𝓲𝓪𝓵 𝓐𝓭𝓶𝓲𝓷𝓲𝓼𝓽𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻
Команда проекта
Я не знаю.

Вверх