• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  • ❗️ Гости форума видят только основной раздел игрового форума, для того, чтобы видеть всё содержимое данного сайта зарегистрируйтесь, или пройдите авторизацию.

Рассмотрено ✅ Armageddon/не ливнули с теры и убили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник-нейм:Ernesto_Esquierwzz
2. Ник-нейм нарушителя:Nikita_Remontage
3. Название семьи нарушителя: Armageddon
4. Описание ситуации: каптанул теру другой фамы они были в теры обязаны были офнутся но они берут и убивают
5. Доказательства нарушения: в лс проверяющему тему
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):Да

Amanda Errday

главная 🍑 проекта
1. Ваш ник-нейм:Ernesto_Esquierwzz
2. Ник-нейм нарушителя:Nikita_Remontage
3. Название семьи нарушителя: Armageddon
4. Описание ситуации: каптанул теру другой фамы они были в теры обязаны были офнутся но они берут и убивают
5. Доказательства нарушения: в лс проверяющему тему
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):Да
Капт только вот вот кончился, мы не успели оффнуться. Мы победу праздновали, бро. Ты на форуме бываешь чаще, чем у себя дома

Капт только вот вот кончился, мы не успели оффнуться. Мы победу праздновали, бро. Ты на форуме бываешь чаще, чем у себя дома
Хахахахаха кому это розказываешь праздновали вы прекрасно знали что сдел капт в 50 вы могли офнулся и все

Amanda Errday

главная 🍑 проекта
Хахахахаха кому это розказываешь праздновали вы прекрасно знали что сдел капт в 50 вы могли офнулся и все
Мы должны были оффнуться за секунду после окончания предыдущего капта? Ну ты и выдал конечно, до следующего капта 10 минут подготовки, соответственно у нас есть время, чтоб оффнуться

Мы должны были оффнуться за секунду после окончания предыдущего капта? Ну ты и выдал конечно, до следующего капта 10 минут подготовки, соответственно у нас есть время, чтоб оффнуться
Вас было 3 человека в тере в бы не как не смогли бы каптануть если бы своего не ткашнули но а так вы могли меня даже не убивать но нету вы пытайесь себя показать что-то но увы

Amanda Errday

главная 🍑 проекта
Вас было 3 человека в тере в бы не как не смогли бы каптануть если бы своего не ткашнули но а так вы могли меня даже не убивать но нету вы пытайесь себя показать что-то но увы
Причем здесь то, что мы бы не смогли каптануть, так, а нам собственно и не нужно было 🙄. Пожалуйста, пиши внятнее, я не понимаю че ты хочешь донести

я не вижу, может он там вообще какой то левый капт скинул кто знает какие у них отношения с даудом пусть сюда тоже кинет чтоб мы увидели
Увы повезло жалобу закроют потому что качество мёртвое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх