• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  • ❗️ Гости форума видят только основной раздел игрового форума, для того, чтобы видеть всё содержимое данного сайта зарегистрируйтесь, или пройдите авторизацию.

Anis_Lama // Без предоставления адвоката/допроса в балаклаве проводит арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анис

Пользователь
Так же может быть похоже на уход от РП взаимодействия со мной, т.е. попросив адвоката сотрудник ПО мне его не предоставил и совершенно никакой реакции.
Я от
Я остановился, ты побежал в гараж, надел там маску, выдал мне розыск.
Т. К смотри я тебе перед лспд написал остановись ты написал нет ? Это что ли не подчинение

Morty_Sinner

Lucifer Sinner - forever | Главный Врач
Лидер
У меня есть опра как ты забегаешь в дом это уже уход от рп
Какое РП? У нас даже погони не было никакой.. Я просто поехал домой и всё, ты же без мигалок, без мегафона был по другую улицу от меня.. Я просто пошёл домой, чтобы отдохнуть.

Morty_Sinner

Лидер
У меня есть опра как ты забегаешь в дом это уже уход от рп
Насчёт этого это уже отдельная тема с самим администратором, который не видев всю ситуацию (у нас не было с тобой погони) начал меня выкуривать из дома.

Анис

Пользователь
Какое РП? У нас даже погони не было никакой.. Я просто поехал домой и всё, ты же без мигалок, без мегафона был по другую улицу от меня.. Я просто пошёл домой, чтобы отдохнуть.
На этом тачке нету мигалок но я рядом с аммо тебе в мегафон написал чтоб ты на обочину встал

Morty_Sinner

Лидер
На этом тачке нету мигалок но я рядом с аммо тебе в мегафон написал чтоб ты на обочину встал
Так я ехал домой и не услышал тебя, пока ты был у АММО я уже уехал на другую улицу дальше. Доказательство есть, где ты мне кричал в мегафон? У меня в чате не было..

Анис

Пользователь
Так я ехал домой и не услышал тебя, пока ты был у АММО я уже уехал на другую улицу дальше. Доказательство есть, где ты мне кричал в мегафон? У меня в чате не было..
М , отдохнут да? Когда я тебе дал 3 звезды розыска , это понятно что я за. Тобой погнусь ты хотел так ливнуть от погони

Morty_Sinner

Лидер
М , отдохнут да? Когда я тебе дал 3 звезды розыска , это понятно что я за. Тобой погнусь ты хотел так ливнуть от погони
Как можно "ливнуть" от погони, которой даже не было? Я спокойно после выдачи розыска поехал к себе домой и всё. Ты в игре был каким-то смелым, мол кидай жб и всё такое, а сейчас другим стал.

☃️Novogodniy Deep☃️

Пользователь
права читают по правилам задержания, а если нету рпв то не кто не будет тратить время на адвокатов которых скорее всего не будет в игре и т.д
Задержание не влечет обязательство зачитывания миранды. К слову, это не арест. Миранда читается перед допросом, а не при аресте или задержании. Рпв не определяет необходимость зачитывания данных прав, уважаемый

Анис

Пользователь
Как можно "ливнуть" от погони, которой даже не было? Я спокойно после выдачи розыска поехал к себе домой и всё. Ты в игре был каким-то смелым, мол кидай жб и всё такое, а сейчас другим стал.
Но ты же знал что я за тобой поеду ты так пытался ливнуть от ареста

Morty_Sinner

Лидер
Но ты же знал что я за тобой поеду ты так пытался ливнуть от ареста
Ну может быть знал и что? Что мне надо было стоять на месте? Погони не было, я поехал спокойно домой, соответственно никакой РП ситуации не было после выдачи розыска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх