Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
❗️ Гости форума видят только основной раздел игрового форума, для того, чтобы видеть всё содержимое данного сайта зарегистрируйтесь, или пройдите авторизацию.
Так же может быть похоже на уход от РП взаимодействия со мной, т.е. попросив адвоката сотрудник ПО мне его не предоставил и совершенно никакой реакции.
Какое РП? У нас даже погони не было никакой.. Я просто поехал домой и всё, ты же без мигалок, без мегафона был по другую улицу от меня.. Я просто пошёл домой, чтобы отдохнуть.
Насчёт этого это уже отдельная тема с самим администратором, который не видев всю ситуацию (у нас не было с тобой погони) начал меня выкуривать из дома.
Какое РП? У нас даже погони не было никакой.. Я просто поехал домой и всё, ты же без мигалок, без мегафона был по другую улицу от меня.. Я просто пошёл домой, чтобы отдохнуть.
Так я ехал домой и не услышал тебя, пока ты был у АММО я уже уехал на другую улицу дальше. Доказательство есть, где ты мне кричал в мегафон? У меня в чате не было..
Так я ехал домой и не услышал тебя, пока ты был у АММО я уже уехал на другую улицу дальше. Доказательство есть, где ты мне кричал в мегафон? У меня в чате не было..
Как можно "ливнуть" от погони, которой даже не было? Я спокойно после выдачи розыска поехал к себе домой и всё. Ты в игре был каким-то смелым, мол кидай жб и всё такое, а сейчас другим стал.
Задержание не влечет обязательство зачитывания миранды. К слову, это не арест. Миранда читается перед допросом, а не при аресте или задержании. Рпв не определяет необходимость зачитывания данных прав, уважаемый
Как можно "ливнуть" от погони, которой даже не было? Я спокойно после выдачи розыска поехал к себе домой и всё. Ты в игре был каким-то смелым, мол кидай жб и всё такое, а сейчас другим стал.
Ну может быть знал и что? Что мне надо было стоять на месте? Погони не было, я поехал спокойно домой, соответственно никакой РП ситуации не было после выдачи розыска.