• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  • ❗️ Гости форума видят только основной раздел игрового форума, для того, чтобы видеть всё содержимое данного сайта зарегистрируйтесь, или пройдите авторизацию.

Anis_Lama // Без предоставления адвоката/допроса в балаклаве проводит арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чёрный Список Проекта

Вечный ЧСП | Baron_Richard aka Morty_Sinner
1. Ваш ник-нейм: Morty_Sinner
2. Ник-нейм нарушителя: Anis_Lama
3. Организация нарушителя: LSPD
4. Описание ситуации: Без предоставления адвоката/допроса в балаклаве проводит арест, хотелось бы посмотреть полный фрапс моего задержания. Так же доказательство на выдачу розыска.
5. Доказательства нарушения:
https://vk.com/wall855362706_112
https://vk.com/wall855362706_115
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да

Последнее редактирование:

Чёрный Список Проекта

Timur_Kristov

Officer John Nolan LAPD
В любом случае мне были озвучены мои права на адвоката, но данная персона после моей просьбы их не выполнила, а сразу поместила в КПЗ.
права читают по правилам задержания, а если нету рпв то не кто не будет тратить время на адвокатов которых скорее всего не будет в игре и т.д

Чёрный Список Проекта

права читают по правилам задержания, а если нету рпв то не кто не будет тратить время на адвокатов которых скорее всего не будет в игре и т.д
Так почему? Раз мне озвучивают мои права, то почему их не исполняют? И почему человек в балаклаве? Сам ЗГС нам когда-то говорил, чтобы мы снимали их.

Timur_Kristov

Officer John Nolan LAPD
Так почему? Раз мне озвучивают мои права, то почему их не исполняют? И почему человек в балаклаве? Сам ЗГС нам когда-то говорил, чтобы мы снимали их.
Про балаклаву все верно ты говоришь, но смотри, если бы он не отыграл миранду админы бы наказали его, он только по этому ее прочитал. Как я и говорил нет рпв - нету не каких адвокатов.

Чёрный Список Проекта

Про балаклаву все верно ты говоришь, но смотри, если бы он не отыграл миранду админы бы наказали его, он только по этому ее прочитал. Как я и говорил нет рпв - нету не каких адвокатов.
Интересно однако.. РПВ и без адвоката можно провести пару отыгровками. Адвокат в любом случае по моим правам должен был мне предоставиться.

Анис

Пользователь
Интересно однако.. РПВ и без адвоката можно провести пару отыгровками. Адвокат в любом случае по моим правам должен был мне предоставиться.
Такс я все правильно отыграл но ты прав по баклаву , смотри сначала ты вышел с каза и сказал что этот человек тебя бьет , я повез вас на допрос когда я привез в гараж ты убил человека перед моими глазами , позже когда мы зашли на 1 этаж ты начал мне указывать, и просил дать оружие позже я выхожу с лспд он стоит рядом я прошу его остановиться он пишет нет? Это же не подчинение позже я сажусь в Крузер и за ним ему я был в маске чтоб не видел где я
Так же потом ты заехал в инту? После этого я тебя поймал когда ты вышел из дома и отвез в камеру

Чёрный Список Проекта

даг рпв не было какой адвокат
Так это полный бред и нРП. Зачем человек мне по биндеру читает миранду и не исполняет мои права? Он в любом случае обязан был предоставить мне его по его словам в чате. Тогда зачем нам вообще функция адвокатов в игре, если только при рпв она используется?

Чёрный Список Проекта

Такс я все правильно отыграл но ты прав по баклаву , смотри сначала ты вышел с каза и сказал что этот человек тебя бьет , я повез вас на допрос когда я привез в гараж ты убил человека перед моими глазами , позже когда мы зашли на 1 этаж ты начал мне указывать, и просил дать оружие позже я выхожу с лспд он стоит рядом я прошу его остановиться он пишет нет? Это же не подчинение позже я сажусь в Крузер и за ним ему я был в маске чтоб не видел где я
Так же потом ты заехал в инту? После этого я тебя поймал когда ты вышел из дома и отвез в камеру
Опру можно предоставить вот на это всё?

Чёрный Список Проекта

1. Ваш ник-нейм: Morty_Sinner
2. Ник-нейм нарушителя: Anis_Lama
3. Организация нарушителя: LSPD
4. Описание ситуации: Без предоставления адвоката/допроса в балаклаве проводит арест, хотелось бы посмотреть полный фрапс моего задержания.
5. Доказательства нарушения:
https://vk.com/wall855362706_112
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да
Так же может быть похоже на уход от РП взаимодействия со мной, т.е. попросив адвоката сотрудник ПО мне его не предоставил и совершенно никакой реакции.

Чёрный Список Проекта

До этого ты убил человека перед моими глазами в гараже и ты был в розыске
Ты меня еще админом пугал за то что админ снимет тебе розыск
Нет, у тебя есть опра на это всё? Опра на розыск?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх