• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тулир //Неприязнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markizz

Ты думал я закончил? 🤡🤡
1. Ваш ник-нейм вашего Форумного Аккаунта:Markez,Markezzz
2. Ссылка на заблокированный аккаунт:
( так как уже удалил их, думаю у нашего героя есть возможность зайти на мой профиль и скопировать ссылку)
3. Ник-нейм модератора: Tyler_Sweet
4. Описание ситуации: создаю новый ФА, достаточно того что я вв какой нибудь жалобе что-то напишу, и меня сразу банят 3/3 , тулир уже 4 ФА моих забанил, да я понимаю я доказал этому недоадмину что св это не его изотея но он решил банами ФА мстить...
5. Доказательства нарушения:https://yapx.ru/album/WEinq
6. ВКонтакте для связи с вами:
7. Готовы ли понести наказание за обман модерации: Да

Последнее редактирование:

Tyler_Sweet

Сᴧᴇдящий ɜᴀ МО.
Модератор сервера
Уже 4 ха-ха, ну прощайте. Думаю опры вам нету смысла давать, т.к. вы знаете за что 3/3 выдано.

Marco_Makarena

Твари дрожащие и право имеющие © Раскольников
Модератор форума
Когда это уже прекратиться? Даже если напишу что-то там будет один мат по типу "сука" Мне сразу снесут фа за 3/3
Закончится как минимум это тогда, когда в профиле смайлик уберёте. Потом как только вы перестанете нарушать, так сразу же и прекратиться

Tyler_Sweet

Сᴧᴇдящий ɜᴀ МО.
Модератор сервера
Да я понимаю там 1/3 за мат или что-то по типу того, а он сразу 3/3 даёт, щас и этот забанит, он же мстить по другому не может
С чего мне вам мстить? Вы нарушили ПФ - я наказал .
Screenshot_2023-05-24-18-57-14-044_com.android.chrome.jpg Screenshot_2023-05-24-18-57-09-086_com.android.chrome.jpg Screenshot_2023-05-24-18-54-18-213_com.android.chrome.jpg

Marco_Makarena

Твари дрожащие и право имеющие © Раскольников
Модератор форума
Странные от вас нарушения и вы их не особо оспариваете. Если для вас месть работа по жалобе на вас, то увы мне нечего сказать. Вы нарушили мы наказали. Также ваше общение с модерацией оставляет желать лучшего. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх