• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  • ❗️ Гости форума видят только основной раздел игрового форума, для того, чтобы видеть всё содержимое данного сайта зарегистрируйтесь, или пройдите авторизацию.

Решено ✅ Проблема с переносом || Zak_Wick

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zack_Wick

🇿 🇦 🇨 🇰 _🇷 🇮 🇨 🇭 
1. Ваш ник-нейм: Zack_Wick
2. Ваш новый ник-нейм на 01: Zak_Wick
3. Ваша проблема (если это касается имущества - пишите всё четко, и по пунктам):
1. 5-LVL семьи The Wick Empire.
2. Автосалон возле ЖДСФ, который взял у игрока Ded_Raut.
4. Доказательства:
Screenshot_20240608_065303.jpg
Доказательства Автосалона не имеется, причина закрытия 03 сервера, ждал максимально чтобы сделать скрин бизнеса, но увы не получилось так как сервера были закрытый. После этого сделал сразу перенос и кинул на раздел переноса имущества, но я всё таки не получил ответа и думаю что в этот раз вы поможете.

Последнее редактирование:

Naumov

𝓢𝓹𝓮𝓬𝓲𝓪𝓵 𝓐𝓭𝓶𝓲𝓷𝓲𝓼𝓽𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻
Команда проекта
Специальный администратор
Приветствую.
Если бизнес слетел у вас - то я не и не смогу вам ничего выдавать, перенос осуществляется по факту наличия.
9000000 за улучшение семьи до 5го уровня нужно будет возместить вам.

Zack_Wick

🇿 🇦 🇨 🇰 _🇷 🇮 🇨 🇭 
Приветствую.
Если бизнес слетел у вас - то я не и не смогу вам ничего выдавать, перенос осуществляется по факту наличия.
Слетел бизнес или не слетел не знаю. Я говорю что даже если бизнес не слетел бы, не могу же я оплатить коммунальные услуги, если сервера были долго закрыты вот подумал перенос сделают и я доверился переносу бизнеса и сделал сразу перенос аккаунта. Я попрошу вас вернуть сумму бизнеса, так как оно является дорогим бизнесом, у меня был 24/7 ждсф, но её не упомянул так как она всего лишь стоит в госс цене 4кк. А тот Автосалон стоит 20кк, поэтому и прошу покрыть сумму бизнеса, так как это не малые суммы.

Последнее редактирование:

Zack_Wick

🇿 🇦 🇨 🇰 _🇷 🇮 🇨 🇭 
Приветствую.
Я извиняюсь там не правильно написал, я хотел написать что 03 сервер был закрыт и по этой причине сразу же сделал перенос чтобы бизнес не слетела.

Naumov

𝓢𝓹𝓮𝓬𝓲𝓪𝓵 𝓐𝓭𝓶𝓲𝓷𝓲𝓼𝓽𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻
Команда проекта
Вы слили бизнес государству, на каком основании мне то компенсировать что то теперь?

Zack_Wick

🇿 🇦 🇨 🇰 _🇷 🇮 🇨 🇭 
Ладно ну если так, то жду 9кк. Надеюсь что я семью не слил в государство :)

Naumov

𝓢𝓹𝓮𝓬𝓲𝓪𝓵 𝓐𝓭𝓶𝓲𝓷𝓲𝓼𝓽𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻
Команда проекта
Всех благ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх