• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не согласен/ Вердикт!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝐀𝐫𝐜𝐡𝐢_𝐒𝐚𝐦𝐮𝐫𝐚𝐢✔

Легенда Самурая продолжается✨️
1. Ваш ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: Арчи Самурай
2. Ник-нейм модератора: Лукас Барвес.
3. Описание ситуации: Здравствуйте, мне прислали в личное сообщение чтобы я сменил авотарку, но можно ли какое-то исключение так как она не вызывает не у кого не какие чувства и так далее, а тем более оскорбляет прошу пересмотреть ваше решение пожалуйста.
4. Доказательства нарушения: Screenshot_20230519_170012_Yandex.jpg
5. ВКонтакте для связи с вами: Archi.
6. Готовы ли понести наказание за обман модерации: Да.

Lucas_Bawers

ʍ᧐дᴇᴩᴀᴛ᧐ᴩ ɸ᧐ᴩуʍᴀ
Модератор форума
Приветствую.
Как мы знаем Флаги на аватарках , подписях, описании в любом его проявлении запрещены у вас же был флаг Южной Осетии на вашей странице аватарке, что является нарушений правил форума, а именно 2.1, хорошо что вы так быстро отреагировали и сменили, вот опра:
Screenshot_20230519-150940.png
просьба к вам в дальнейшем не нарушать правила форума.
Ожидайте вердикт, всех вам благ ;)

𝐀𝐫𝐜𝐡𝐢_𝐒𝐚𝐦𝐮𝐫𝐚𝐢✔

Легенда Самурая продолжается✨️
Да не люблю нарушать правила форума и самой игры, но на аватарке не было не каких не цензурных надписей или что то другого, но Модератор форума думаю не даст исключение маленькое...:cry:

Lucas_Bawers

ʍ᧐дᴇᴩᴀᴛ᧐ᴩ ɸ᧐ᴩуʍᴀ
Модератор форума
Да не люблю нарушать правила форума и самой игры, но на аватарке не было не каких не цензурных надписей или что то другого, но Модератор форума думаю не даст исключение маленькое...:cry:
Я вам провел всего лишь беседу (устный выговор), он никак не влияет, не предупреждение, так что можете не волноваться, но все же лучше не нарушайте правила форума, так как в будущем это может повлиять уже более серьёзнее.

Marco_Makarena

Твари дрожащие и право имеющие © Раскольников
Модератор форума
ну вы уже поменяли аватарку, просто не ставьте любые авататы похожие и всё. жалоба закрыта, предупреждений у вас нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх