• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  • ❗️ Гости форума видят только основной раздел игрового форума, для того, чтобы видеть всё содержимое данного сайта зарегистрируйтесь, или пройдите авторизацию.

Амадеус | Просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lester_Harizzes

Пользователь
1. Ваш ник-нейм: lester_harizzes
2. На кого оформляется жалоба: -
3. Подробное описание ситуации:
верните на мордор музыку Black in black с фразой "добро пожаловать на мордор роле плай" при заходе на сервер, как в 22 году
4. Доказательства: -
5. ВКонтакте (для связи с вами): @jajajoi
6. Готовы ли вы в случае обмана понести за это наказание (Да/Нет): -

Lester_Harizzes

Пользователь

Wednesday_Adams

Мэйби Бэйби "Похрюкай"
Не знаю какого гейм дизайнера нам поставили, но чтоб установить звук на загрузочный экран, достаточно пару строчек написать по гайду из ютуба
Так наш геймдизайнер ничего не умеет.
Он непрофессионал.
Для этого курсы нужно проходить. А они взяли рандомного человека с проекта. Вот и итог.

Ramazan

Владелец
Команда проекта
Администратор
Так наш геймдизайнер ничего не умеет.
Он непрофессионал.
Для этого курсы нужно проходить. А они взяли рандомного человека с проекта. Вот и итог.
А ты не тот кому я отказал в геймдизайнерстве на проекте?

A•N•G•E•L

S. W. A. T of Legend's
Геймдизайнер - Ryder_Cobra
Руководитель основатель - Vova_Myzenitov, Amadeus Mozart, Timofey_Bodrov
Разработчики: Timofey Bodrov , Matt Smith,
Мапперы: Alexander Corfust (Александр) Niko_Grasmin (Никита)

Wednesday_Adams

Мэйби Бэйби "Похрюкай"
А будут аргументы, почему у нас геймдизайнер «плохой»?
Ну,хотя бы то,что он непрофессионал.
Нет опыта в этой важной сфере.
На форуме в разделе отвечать любой человек может. В этом нет ничего сложного.

ℂ𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕠𝕡𝕙𝕖𝕣 𝕄𝕦𝕣𝕗𝕖𝕪

𝙼𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛'𝚜 𝚘𝚞𝚝𝚋𝚒𝚍 𝚊𝚗𝚍 𝙺/𝙱 𝚖𝚊𝚗
Ну,хотя бы то,что он непрофессионал.
Нет опыта в этой важной сфере.
На форуме в разделе отвечать любой человек может. В этом нет ничего сложного.
И где показывается непрофессионализм?

Mike_Harvis

Среди парада планет мне будет лучше наверно
Да вопросов нет, по сути, геймдизом может стать абсолютно любой человек, хоть чуть чуть умеющий фантазировать. Судить работу стоит по факту. Тут скорее работает личность и точно так же, как ты забанил меня без пруфов, так и этот персонаж не нравится игрокам, из-за своих действий или высказываний. Да и к тому же, брать на дизайнера человека, который себе превью то делает со скрином из игры и текстом... Конечно, у хорошего геймдиза будет портфолио и по нему можно решить, насколько полезен он будет. Только вот мы имеем человека, у которого ничего за плечами, кроме неадеквата и откровенно говоря, блата его, я думаю, никто уже не будет с этим спорить. И всё, на что мы можем опираться, при выборе его на геймдиза, это его работы на ютубе, а там, я уже написал что...

Только проблема далеко не в нём, а в том, что пока ты намеренно игнорируешь всё вышесказанное, смысла от этих слов быть не может. И я, как обычно, зря распинался. Вытяни любого старого игрока мрп и он сделает всё тоже самое, что и софт. Если конечно захочет. А профессиональный геймдизайнер, в силу опыта, превзойдет и опытного игрока и софта. Хотя это одно и тоже)
А будут аргументы, почему у нас геймдизайнер «плохой»?

Wednesday_Adams

Мэйби Бэйби "Похрюкай"

Ramazan

Владелец
Команда проекта
Администратор
Геймдизайнер только пишет ТЗ. Я не понимаю в чем проблема. Всю обнову, которую вы видите на сервере писалось геймдизайнером и создавалась разработчиками. Некоторые системы были введены с просьб игроков. А аргумент по типу «он на это не учился» или «геймдизайнер должен быть опытным», это даже не аргумент. Я открою вам тайну. На многих проектах и в том числе в мордоре есть разработчики, у которых нет образования, но они умеют писать код. Тоже самое у Софта, он не учился на геймдизайнера, но у него есть хорошие идеи на базе ваших просьб в тех разделе. По поводу музыки при входе в игру ответ был дан, не смотря на то, что этот раздел предназначен для других жалоб!

Ramazan

Владелец
Команда проекта
Администратор
А каком блате идёт речь? У вас одна и та же схема с регистрацией нескольких твинков и созданием кучи жалоб, это все прекрасно просматривается. Большая часть игроков довольна самой обновой. Накладки были в этой обновой с тем, что сначала пошла перегрузка, а потом выявились баги, которых не тесте не было. Это все исправляется каждый день. Если вам кажется, что написать тз на обнову, а потом делать ее это легко, то вы ошибаетесь. Легко - это сейчас написать жалобу. Меня удивляет, что некоторые не видят работу, не видят обратную связь, которое дает руководство и разработчики. Мы за 2 месяца выпустили 2 обновы и кучу фиксов. И фиксим все проблемы по сей день. Это все не делается по щелчку, на это нужно время и средства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх